Более 30 объектов приведено в порядок по предписаниям Госадмтехнадзора вдоль дорог Каширы
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости Госадмтехнадзора

Более 30 объектов приведено в порядок по предписаниям Госадмтехнадзора вдоль дорог Каширы


Инспекторы Госадмтехнадзора Московской, в рамках спецоперации «Дорога», регулярно проверяют состояние и содержание автомобильных дорог, полос отвода и объектов, находящихся в полосе отвода автомобильных дорог на территории городского округа Кашира.

Так, на повороте автомобильной дороги г. Кашира, а/д Кашира-Серебряные Пруды, 28 км при выезде из деревни Топканово выявлено ненадлежащее состояние дорожного указателя, требующее проведение соответствующего ремонта. По данному факту ГБУ МО «Мосавтодор» привлечено к административной ответственности на сумму штрафа 25 000 рублей. По выданному предписанию, выявленное нарушение было устранено в кратчайшие сроки, указатель приведен в надлежащее состояние.

В рамках операции «Дорога» по предписаниям инспекторов в городском округе Кашира в 2017 году приведен в надлежащее состояние 31 дорожный объект, в том числе на 9-ти объектах восстановлено освещение, с контейнерных площадок на автомобильных дорогах «Кашира-Озёры» и «Кашира-Серебряные пруды» вывезено порядка 25 кубометров мусора, приведено в надлежащее состояние 6 автобусных остановок на региональных дорогах. На ответственные организации по содержанию дорожной инфраструктуры и их должностных лиц наложены штрафы на общую сумму 227 000 рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Надлежащее содержание всех объектов на территории региона – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Инспекторы Госадмтехнадзора регулярно проверяют состояние и содержание автомобильных дорог, полос отвода и объектов, находящихся в полосе отвода автомобильных дорог.