Во Фрязино исполнено 18 из 25 поручений Витушевой, по остальным - продолжается активная работа
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости Госадмтехнадзора

Во Фрязино исполнено 18 из 25 поручений Витушевой, по остальным - продолжается активная работа

После того, как в ходе инспекционной поездки в городской округ Фрязино главный государственный административно-технический инспектор Московской области выявила ряд нарушений в содержании территории города, власти наукограда незамедлительно приступили к устранению выявленных нарушений.

В ходе инспекционного объезда городского округа Фрязино, главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева потребовала привести в порядок объекты, не соответствующие установленным нормам и правилам чистоты, порядка и благоустройства.

Во исполнение указания руководителя Госадмтехнадзора установлены информационные щиты на детской игровой площадке и дворовой территории у д. 2 по проспекту Мира. Здесь спилено сухостойное дерево, а также демонтированы устаревшие металлические опоры для сушки белья.  За ненадлежащее состояние проезжей части и загрязненное состояние бордюрного камня по ул. Полевая к административной ответственности привлечено ООО «СЭТ», обслуживающее эту дорогу. Виновнику назначены штрафы и выданы предписания об устранении нарушений, которые исполнены в короткие сроки.

Проведены и мероприятия по уборке от мелкого бытового и иного мусора площадки для скейтборда, и возле пешеходной дорожки, ведущей от ул. Барские пруды в сторону проспекта «60 лет СССР». Навалы мусора устранены и у 1 подъезда д. 25 по ул. Полевая. В надлежащее состояние приведены опоры освещения у д. 15и 19 по ул. Полевая: убраны посторонние объявления и надписи. Проведены работы по окосу травостоя, высота которого превысила 20 см у детской игровой площадки у дома 15 по улице Полевая.