По предписанию Госадмтехнадзора ликвидирована 150-ти кубометровая свалка в Шатуре
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости Госадмтехнадзора

По предписанию Госадмтехнадзора ликвидирована 150-ти кубометровая свалка в Шатуре

По предписанию инспекторов Госадмтехнадзора Московской области убрана свалка мусора у села  Власово в городском округе Шатура.

На территории, расположенной в 200 м от здания, где расположены сельский клуб и отделение почты, инспекторами Госадмтехнадзора Московской области выявлена свалка крупногабаритного и бытового мусора объемом более 150 кубометров на площади 250 квадратных метров.

За ненадлежащее состояние и содержание территории поселения, в состав которого входит село Власово, к административной ответственности была привлечена администрация городского поселения Мишеронский. По предписанию Госадмтехнадзора Московской области свалка мусора была ликвидирована.

- Выявляя подобные нарушения, инспекторский состав Госадмтехнадзора стремится оперативно добиться положительных решений, чтобы Московская область была для жителей комфортным регионом, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В 2017 году Шатурским инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора выявлено 13 несанкционированных свалок, в настоящий момент 6 из них удалены, остальные находятся в стадии ликвидации.