Более 1100 обращений поступило в Госадмтехнадзор из Балашихи
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости Госадмтехнадзора

Более 1100 обращений поступило в Госадмтехнадзор из Балашихи


С начала года в территориальный отдел Госадмтехнадзора по г.о. Балашиха от жителей поступило 1185 обращений по фактам несоблюдения требований, установленных законодательством Московской области в сфере чистоты, порядка и благоустройства.

Более 330 поступивших обращений касались вопросов ненадлежащей уборки территории, а 264 сигнала поступило от граждан по вопросам нарушений тишины.  Также чаяния жителей, обращенные в надзорное ведомство, зачастую касались таких острых вопросов, как парковка автотранспорта на газонах и детских площадках, отсутствие освещения, ненадлежащее состояние контейнерных площадок.

Жители Балашихи часто решают волнующие их проблемы в активном взаимодействии с Госадмтехнадзором Московской области.

В отделе отмечают, что обращения помогают выявлять факты административных правонарушений в сфере чистоты и благоустройства и своевременно устранять выявленные нарушения. В результате предпринятых Госадмтехнадзором Московской области мер, решены многие проблемы граждан, городские территории стали чище, благоустроенней и безопаснее.

Так, в Балашихинский территориальный отдел пришло обращение гр. Сечновой Т.В. по вопросу упавших деревьев на Николо-Трубецком кладбище. Незамедлительно выехав на место нарушения, о котором говориться в обращении факты  подтвердились. За непринятие мер по удалению упавшего аварийного дерева МКУ г.о. Балашиха «ЦРС» привлечено к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленного нарушения со сроком исполнения. Требования предписания исполнены в установленный срок, аварийное дерево убрано, место падения дерева благоустроено. После чего от гр. Сеченовой Т.В. пришло письмо благодарности сотрудникам территориального отдела № 11.