ЖИТЕЛЬНИЦУ ПОСЕЛКА РУМЯНЦЕВО ЗАДЕРЖАЛИ ЗА УБИЙСТВО СОЖИТЕЛЯ
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости поселения

Жительницу поселка Румянцево задержали за убийство сожителя


До 15 лет лишения свободы может грозить 36-летней жительнице поселка Румянцево за убийство своего сожителя, которое она совершила 12 августа.

Трагедия разыгралась в одном из частных домов по улице Лесной, когда в гости к хозяину дома пришел его знакомый со своей подругой. Все вместе они выпивали, затем хозяин дома отправился спать, а его друзья продолжили праздник на кухне.

Разбудили мужчину громкие крики, он отправился на кухню, где увидел своего друга в крови, после чего сразу же позвонил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали смерть 46-летнего мужчины и задержали его сожительницу, которая и раньше привлекала внимание полицейских, так как вела сомнительный образ жизни: пила, не работала и попадала в нехорошие истории.

Как пояснила задержанная, во время распития спиртных напитков между ней и ее гражданским мужем возникла ссора, во время которой он несколько раз ударил ее, она схватила со стола кухонный нож и нанесла своему другу всего один удар в шею, но он оказался роковым.

В настоящее время Следственным отделом СК РФ по Истринскому району возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство», по которой подозреваемой может грозить до 15 лет лишения свободы.