ГИБЕЛЬЮ ПАССАЖИРА ЗАКОНЧИЛОСЬ КАТАНИЕ НА КВАДРОЦИКЛЕ
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости поселения

Гибелью пассажира закончилось катание на квадроцикле

Трагедия произошла недалеко от деревни Покоево предположительно 3 июня. Местные жители 4 июня обнаружили в поле перевернувшийся квадроцикл, под которым лежал мертвый придавленный мужчина.

Как удалось выяснить сотрудникам Новопетровского отдела полиции, двое друзей вместе с девушкой одного из них приехали на дачу отдохнуть. Квадроцикл хозяина дачи оказался неисправен, и он позвонил своему соседу, чтобы одолжить его железного коня. Сосед согласился, и рассказал где лежат ключи. Подзарядившись спиртным, мужчины уехали кататься. Спустя некоторое время один из мужчин вернулся и велел своей девушке собираться, отвез ее в Москву и сказал, что больше она его не увидит.

Каким образом погиб пассажир квадроцикла в настоящее время выясняет следствие, по факту гибели пассажира возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и допустил перевертывание транспортного средства, в результате которого погиб пассажир, а после скрылся с места происшествия. В настоящее время подозреваемый находится в розыске.