УБИЙСТВО ИЛИ САМООБОРОНА?
Краткая информация о событиях в сельском поселении - Новости поселения

Убийство или самооборона?

Убийство в целях самообороны произошло на территории дачного участка в СНТ «Лесные поляны» недалеко от Новопетровского в начале декабря.

Хозяин одного из домов увидел на улице поселка незнакомого мужчину, который вел себя подозрительно. Дачник поинтересовался у незнакомца, что он здесь делает, но тот ничего вразумительного ответить не смог. А чуть позже принялся бить дубинкой окна в доме своего оппонента, который, увидев это, ввязался в драку.

Во время борьбы, обороняясь, хозяин дома не рассчитал силы и нанес нападавшему телесные повреждения, не совместимые с жизнью. В процессе драки хозяин дома успел сообщить о происходящем в службу «112».

Личность погибшего мужчины устанавливается. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, мужчина оказался приезжим с Украины.

Официальные комментарии сотрудники Следственного отдела по городу Истра Главного следственного управления СК РФ по Московской области готовы будут дать только в январе, после того, как судмедэкспертами будут проведены все необходимые экспертизы.